***

Юлия Горчакова 09
Туман вечерами холодными
Скроет случайных гостей.
С дороги же песни народные
Услышит и ляжет в постель.

Огонь вечерами тихими
Согреет застывшую душу.
Не слыша её крики,
Закроет огонь ей уши.

Луна вечерами тихими
Закроет собой звезду.
Глухими шагами и томными
Я до тебя не дойду.