Пусть в твоих глазах искрится смех

Валерий Замесин
А в твоих глазах искрится смех.
Будто в этой жизни всем довольна.
Но порой бывает как на грех,
Катится слеза не произвольно.
Вида только ты не подаёшь,
То что в жизни есть на самом деле.
А когда домой к себе придёшь,
По ночам рыдаешь ты в постели.
От тебя давно ведь муж ушёл.
Третий раз он по "любви" женился.
Но жену для жизни не нашёл
И наверно зря с тобой простился.
Духом не упала ты тогда.
В жизни своей всё перетерпела.
И не кто не слышал не когда,
Как ты своё горе одолела.
Пусть всегда в глазах искрится смех.
В своей жизни горя чтоб не знала
И во всём способствовал успех,
По ночам в подушку не рыдала.