Помню

Зинаида Женина
Облетает яблоневый цвет,
Отцветают маки на пригорке.
Лепестки засыпали твой след,
След моей любви,печали горькой.

Но в душе по прежнему жива
Ласковая, нежная улыбка,
Строгие,холодные слова,
Словно солнца луч в тумане зыбком.