Твои руки

Ингорек
Ты приедешь ко мне, милый мой. в колеснице,
Рухнут все расстояния, канет  бездну печаль
И разлука в огне, как туман растворится,
Будет только желание, снять завесы вуаль.

Я тебя обниму, вспомнив встречи и праздник,
И сейчас поздравляю, Но тогда, - наяву....
Твои руки прижму, милый мой безобразник,
Я к губам замирая, И от счастья умру!