Эхо войны

Стася Шереметьева
Эхом войны отозвались  вновь танки,
Каски, медали и лязг БТР,
Звезды Кремля и брусчатки чеканка,
Дружный звон песен и рокот шпалер.

Солнце в фонтанах горит словно пламя,
Флаги сквозь ветер рвут полотно,
Реет над Русью алое знамя,
Нашей великой Победы руно.

Эхо войны прокатилось волною,
Марши гремят, салютует земля,
Радостный клич вновь летит над страною-
Мы победили! С Победой, друзья!