С воскресенья на понедельник

Блудный Араб
Умираю я порой в одном и том же сне,
Как в любви, растаявшей во мгле.
Остается резко лишь проснуться,
И понять, — нам больше не вернуться.

Всё меньше слов, всё больше смысла.
И тот же вывод — неизменны числа.
Сказать ни слова мы уже не можем,
Друг другу больше — не поможем.

Ночью поздней мы все закончим,
Так и не поняв — глупы мы, очень.
Закончим все, ничего не начинав,
И ляжем спать, все чувства оборвав.

Да покоятся с миром наши мечты,
Где счастливы вместе: я и ты.
Не нам же под силу все изменить,
Готовы ли мы — понять и простить.

Я буду строчить стихи каждый день,
В надежде увидеть в тебе свою тень.
Я мало ведь значил, да, виноват.
Зато я был счастлив, тобою был рад.

Одно не понять — что же не так,
Может быть я – такой вот мудак.
Это конечно вполне вероятно,
Ведь все осознав, все не стало понятно.

Я жутко бесил, да, извини,
Ничего не вернуть, да уж, прости.
Хоть вовсе не нужно это тебе,
Но ты блять всё же осталась во мне.