Заткнитесь господа...

Сергей Борисович Литвинов
Не трогайте Победу господа,
своими подло-лживыми устами!
Не плюйте в нашу память никогда!
Не стойте на пути России сами.

На веки в нас впиталось горе,
отцов, сестёр, дедов и матерей!
Лила Отчизна слез и крови море...
Гнала фашиста до его дверей...

Мы будем помнить то, какой ценою,
достался День Победы для страны.
Отечественною.. Великою Войною
не зря зовется бремя той войны!

Мы потеряли жизней миллионы!
Родных и близких каждого из нас,
в бессмертье увозили эшелоны,
под скорбь сияющих надеждой глаз.
 
Надежда эта в гордом сорок пятом,
Победой Нашею в историю войдет.
И праздником, уже семидесятым,
встречается народом каждый год!

Вам не принизить роль Победы нашей,
в борьбе святой, с коричневой чумой,
смешав историю с абсурдной кашей
рождённой вашею безумной головой.
 
Вас хочется принудить, паче чаянья,
почтить ушедших, наших, на тот свет,
за каждого, минутою молчания...
Что б вы заткнулись на полсотни лет!
 
Не трогайте Победу господа!
Она нам ближе стала хоть и старше...
Готовы мы, как впрочем и всегда -
давить фашистов милионным маршем!