Снова пульсом раздаётся

Линда Зима
                ...подруге...
                ————————————
Третий год...Но снова пульсом:
"Где ты? Где ты? Знаю! Знаю!"
- Как смириться с болью в сердце?
Снова пульсом -"Не хватает..!"

Голос твой я помню, помню...
Слёзы душат... Знаю! Знаю!
Без тебя мне плохо, плохо..!
Снова пульсом -"Не хватает..!"

Ты была весны капризом,
Свежим ветром, майским солнцем...
А теперь туман лишь сизый
Над могилой кружит, вьётся...

Сяду тихо на скамейку...
"Где ты? Где ты? Знаю! Знаю!"
Снова пульсом раздаётся:
"Не хватает! Не хватает!!!"