Эпиграммы на лизоблюда

Анатолий Пинигин
Начальник - бог, а ты - щенок,
Подачки жди у божьих ног,
А, если пнёт, скули любя.
Да, пожалеет Бог тебя.


Сказал. Но то ли?
Попал в струю ли?
Эх, мне бы волю,
Сложил бы дулю.