крик

Реборн Кирилл
Как мне рассказать мою трагедию? Как излить, что глубоко во мне сидит?
Что день за днем я улыбаюсь мило, а где то в глубине - адский вой.
Как рассказать, что от безысходности, на стену лезу, и грызу ошейник свой?
Как изменить, что изменить хотелось бы, при этом в ящик не попасть.
Все не могу, держусь почти на грани, есть все, но в то же время гол как сокол я
Такое ощущение, что бреду,  почти что в полудреме, ну а проснуться не могу
Смотрю издалека на свое бренно тело, о Боже, как позор, очнись и изменись!
Но что-то снова день за днем толкает в спину, а впереди уступ - оттуда путь один.
Затормозить, дать крен налево или направо, уйти с последнего пути, увы но что-то
не пускает и дальше тычет в спину - мол, иди.
Спаси! Безмолвие в ответ. Нет сил молиться, да видно тщетно это все.
Но все же есть надежда, где-то в глубине что тонким эхом, от воя, отражается,от стен.