В связи с праздником Победы

Александр Азовский
Фашисты нападают первыми,
Поскольку одержимы злом,
А позже, не владея нервами,
Скулят: «Какой у нас облом!».

Как жаль, что, позабыв историю,
Беснуются боевики,
И на чужую территорию
Ползут как вредные жуки.

Водимые нечистой силою,
Они всё злее с каждым днём,
Всех поливая агрессивнее
Ракетно-залповым огнём.

С паразитическими бандами
Воюют, не щадя врагов.
Их называют оккупантами
И ненавидят все кругом.

Как хорошо быть Богу верными,
Сражаясь против сатаны!
Фашисты нападают первыми
Без объявления войны.

За их убийственными «перлами»
Неотвратимый будет суд.
Фашисты нападают первыми,
А после в панике бегут!