Спасибо за Победу!

Анна Амирханян
Начну со слов: «Спасибо».
Спасибо, что подарили жизнь
За каждую победу и поражение-спасибо!
Любовь и честь, и благородство вы сумели уберечь.

Вам руку хочется пожать и поклониться в ноги.
Вы шли на смерть и убивать врагов огромные ряды.
И не смотря на боль и страх вы победить сумели многих.
Лишь ваша вера помогла вам в бой идти.
Вы тихую, спокойную жизнь нам подарили,
Вы подарили голубое небо в вышине.
Нельзя представить какое вы вынесли бремя.
Вы - гордость и память в нашей судьбе.

Пусть сейчас вас осталось немного
И встать вам сейчас тяжело,
Но навсегда останется память
О великих сердцах, в которых новое чувство свободы опять расцвело.