Когда иду долиной плача

Ольга Мисевич
Когда  в пути - иду  долиной  плача,
Иисус, Ты зА  руку  меня  возьми.
В скорбном пути стану душой богаче,
Благословеньями  меня  Ты  одари.

Утри слезу мою, ведь тяжело мне очень!
Несется в высь, к Тебе, моя мольба.
Дай выстоять и днём, и тёмной ночью,
Имеет смысл моя духовная борьба!

Благослови, Господь, и силой свыше
Согрей  ты  душу  мою  и  подкрепи.
Пусть плоть склонится в скорби час пониже,
Чтоб  духом  пред Тобою возрасти.

Чтоб связи  с небом  я не  потеряла,
Прошу Тебя, всегда пребудь со мной.
Чтобы  всегда  Тебя  я  прославляла
Всевышний  мой,  Создатель дорогой!

Когда в пути -  иду долиной плача,
Через опасности неси меня, Отец!
И, если  вдруг  постигнет  неудача,
Мне духом пасть Ты не позволь, Творец!

И  на   пути  меня   оберегая,
В своей руке сумеешь охранить,
Укроет пусть Любовь твоя святая,
И не прервется моей жизни  нить!

2011г.