Спали розы в теплых грёзах

Галина Зырянова
   
       Спали розы в тёплых грёзах,
      До весны под покрывалом.
      И мимоза тут же рядом
      Видит сны о снеге талом...

      Коротая длинный вечер
      Лишь не спит душа в тревогах
      И при звёздах, в лунном свете
      Всё блуждает по дорогам

      Лет минувших и далёких -
      Промелькнувших мотыльками,
      Что теперь ложатся в строки
      Под пером  на лист стихами.




            9.05.2015г.