К 70-летию Великой Победы над фашистской Германией

Марина Новь
Девятое мая.
Живой рекой вливается
Бессмертный полк…

works.php?hid=21096
**

ковыль и полынь
на гранитных ступенях
отблески огня

works.php?hid=21097
**

Дот или дзот?
Притормаживают машины
На крутом спуске…
**

овраг
вросший в землю блиндаж
не виден с дороги