Давайте учиться друг друга прощать

Татьяна Дементьева-27
Давайте учиться друг друга прощать,
Не сеять раздоры и злобу,
Повсюду собою тепло излучать,
Любовь брать всегда за основу.

Давайте других перестанем судить.
Мы все ошибаемся, правда?
Не лучше ли что-то в себе изменить,
Чтоб стало светлей наше «завтра»?

Давайте же то, что имеем – ценить,
И счастье умножится кратно!
Давайте благие слова говорить,
Ведь радость дарить так приятно!


Изо: работа фотографа Романа Попова.