Что смешивается в нашем теле?..

Александр Командин
Что смешивается в нашем теле?
Вечерний воздух, тёплый чай,
Слова простые, в самом деле,
Как одуванчик-молочай.
Переплетается дыханье
С неторопливой тишиной. -

И пар от чашки надо мной,
И - отраженное сиянье...