Русского мира спаситель

Андрей Николаевич Степанов
Отбракованный материал,
Все, кто Россию не предал,
В «Новой газете» вчера прочитал,
От патриотов все беды.

Как без Европы России прожить,
Без Куршавеля и Ниццы,
Нацию русских пора запретить,
Кто не согласен в темницу.

Те, кто не слышал про сыр пармезан,
Про трюфеля и карпаччо,
Всё это сброд, его надо прогнать,
Взять и отправить на Вачу*.

Виски, мартини, джин, кальвадос,
Только плебеи пьют водку.
Вы ещё вспомните квас, холодец,
Сбитень, картошку, селёдку.

Как надо жить знает лишь либерал,
Русского мира "спаситель",
Дядюшке Сэму он душу продал,
Дядюшка Сэм повелитель.

Андрей Степанов 09.05.2015.

*Вача - река в Иркутской области.