Христолюбива, ТЫ- душа

Евгений Снежин
  родная;  рознь Мира зло  ты
победить сумеешь?
Верь   во Спасение  с в о ё;
 в святую правду жизни тленной и в
Солнце  жизни вечной.
  С народным духом  воедино
- слейся;
 пой песнь от озарений  звёздных!
Храни  надежду в ранимом  сердце; 
в хрупком   теле
   возрождайсяся  смело ,
дерзко - по весне
 -  на Пасху  светлую и
колоколь;
 яви стих оедкий, чистый и короткий -
 Писаний отголосок чудный...
 Звон, разбуди-ка силу духа
 Галактик и мечты заветной
 и одари - мощь воли  ярой.
  Пошли:
 опору и  стену защиты от -
      зла, наветов гиблых.
Яви   нам  силы, чтоб пройти  Путь
 Крестный!
   


ИЛЛ.- Фотоснитмок
 от автора