прикасайтесь к любимым

Адрейн Анатольев
Плавится лед под руками
Кожа в прохладной воде
В плОти содержится пламя
Как в инородной среде

В каждой клеточке бьется
Словно неезженый конь
Льется пульсирует вьется
Рвется наружу огонь