Сегодня Губкинский такой красивый

Разные Люди
Сегодня Губкинский такой красивый,
Его туман природы нежно обнимает.
А я иду чуть пьяный, и счастливый,
Меня погодка эта, вовсе не пугает.

Сегодня люди смотрят, улыбаясь,
И каждый шарик держит и цветок,
Благодарит простых он Ветеранов,
Ведь может сделать воздуха глоток.

Сегодня Губкинский такой красивый,
Простые люди здесь порой живут,
А я приехал, из родной Башкирии,
Но счастлив, что теперь я тут живу.

Сегодня люди благодарны Дедам,
И благодарны Бабушкам своим,
Ведь знают цену той они Победы,
Когда от рук их рухнул тот фашизм.