Сломан

Незьма Аркадий
Я копаюсь в своей голове, пока Солнце гуляет за горизонтом.
Изменяет мне, сука, светит другим, скрываясь за мертвым шаром.
Мастурбирует, прячась от взглядов за серых туч фронтом.
Стесняясь, краснеет и жаркие щеки его пылают пожаром.

И вот уже долгое время я не вижу светила блудного.
Плачу по вечерам, вспоминая о том, как когда-то было.
Затыкаю дверями или дверьми запах города шумного.
И  жду, когда над горизонтом покажется эллипс светила.

Но за окном  темнота, она заставляет сжиматься стены.
Другие люди мне говорят, что на улице очень  солнечно.
Я не верю их мерзкой лжи, потому что мои системы
Отказали, ссылаясь на то, что за окнами слишком облачно.

Я смотрю в зеркало, а на меня смотрит герой Илиады.
Уставший от бесконечного бега вокруг стен Трои.
Я смотрю в зеркало, а на меня смотрит девятый круг ада.
Предатель, отдавший душу за пинту крови.

В дрожащей руке уже давно не лежит 30 монет.
Они отданы бородатому бармену с хриплым басом.
На них куплен ящик виски, а на сдачу - недолгий минет.
От дешевой проститутки, торгующей своим мясом.