Сладких снов

Неученый
Сладких снов океан,
Не тревожу твой сон,
Как проснешся ты, мне напиши,
К ярким звездам вознесся
Твой истинный путь,
Без обмана и всякой лжи.
Спи спокойно, пусть грозы не будят тебя,
И проснешся с улыбкой красивой,
Спи спокойно родная,
Я за тебя, ведь звезды щедро хвалили.