А любовь - нисколечки не болит

Владимир Фадеев
А любовь нисколечки не болит
Так, подумаешь - лёгкий зуд
Потерял одну, погрустил, чуть сник
И тебе вновь ангелы новую подберут

Неказиста, возможно, не так проста ,
На характер глупо теперь пенять .
Помни, что любовь нисколечки не болит,
Её просто на новую обменять .

И по новой сопли - "На век с тобой"
-Ты моя надежда, мой яркий свет!
Стало сладко двоим от слов .
Фотографии, фантики от конфет.

Брудершафт, телесные виражи
И на скорости в пропасть двоих болид .
Но ты знаешь, что это - пустяк:
Ведь любовь нисколечки не болит!