Моя мечта

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Внезапно отрешённо опустилась пустота
Депрессия в душе разбитой поселилась
Несправедлива в ожиданиях мечта
Сама своим ошибкам частым удивилась.

Казалось что реальнее надежды стали
Прекрасную уверенность с собой несли
Но перемены часто исчерпания листали
Короткие даруя памяти в былые дни.

В душе мечта гнездо свела как птица
Сомнения накроет сладость бытия
Ритм сердца зажигает чувством искры
Надежду просим рядом быть всегда.

Спокойно хочу с верой дальше жить
Как под гипнозом верю в обновленье
Магнитом тянет к счастью моя нить
Мечте пошлю с надеждою оповещенье.