Победа

Тамара Петровна Бабушкина
Из красного цвета отваги
Полита  земелюшка - мать.
Советские, красные стяги
Над миром цветут, снова май!

Цветут на века и поныне,
В честь Славы и силы отцов!
И не было вражеской силы
Отнять доблесть павших бойцов!

Приспустим знамена в печали,
Расправим во славу страны!
Победа и радость смешались,
И слезы...кровавой войны!

О, сколько там пролито крови?
Победа - и боль, и судьба!
И с этой пронзающей болью,
Россия живёт и жила!

9.05.2015.

(((



http://www.stihi.ru/2012/11/16/5528