Вы так близки и всё-таки далёки...

Евгений Худенко
Вы так близки и всё-таки далёки.
Хочу услышать Вас и увидать.
Но Жизни ход вновь переносит сроки.
Удастся ли нам их достичь, догнать.
     Зной летний, увядание в природе,
     Так хочется осеннего дождя.
     Пусть не погаснут звёзды в небосводе
     Твоей Любви, любимая моя.                28.06.2009 г.