***

Анастасия Олешко
Считать секунды до встречи?
Глупее ничего не придумала?
Зажигать вновь те свечи?
Что ты опять задумала?
Собирать свои вещи
И бежать далеко?
Верить в сон и называть его вещим?
И забраться в мое сердце так глубоко,
Но его ведь даже не разбил ледокол,
А ты просто взглядом встретила..
Снова прятать фотографии под подушку?
Хранить вечно подаренную мной игрушку?
Ты не сходишь с ума ,дорогая?
Я клянусь,я с тобой не играю.
Пишешь мне стихи по ночам?
Хочешь вновь прикоснуться к плечам?
Строишь планы на дальнее будущее
И ищешь дорогу,к нему ведущую ?
Странно покажется каждому ,
Но я же не каждый для тебя.
Бежать снова к тому дому,двухэтажному
Бить меня,а потом говорить "Я любя."
Ненавидеть друзей и подруг моих -
Славно так,это все будто в сказке .
Слать к чертям знакомых своих ,
Не лепить мне странные отмазки.

И пора понять уже тогда ,
Что,родная,я твой навсегда.