подруга третьего недуга

Блудный Араб
все время часто мы терялись
мы крепко за руки держались
хотели будущее знать
ничего не потерять

но Бог велел нам вдруг расстаться
терять пришлось родного братца
твой взгляд я вовсе не забуду
в душе хранить его я вечно буду

и может слов сейчас не хватит
ты всё равно меня поймешь
враги твои мне всё отплатят
ты ради дружбы подождешь

слова мои не держат смысла
они звучат противно кисло
но я люблю тебя, подруга
ты номер три моего недуга