***

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Бабу имею я нежно
Вальяжно вставляю кутак
За окном оставалась погода снежная
В зубах держал я косяк
***
Бабу надо использовать
Это как смазка двери
Пенис как полчаса уж розовый
До багрового чуток потерпи
***
Баба на то она баба
Дабы всяк нужный пихал
Коль против воли оденут в робу
Не всяк желающий попадет коль нахал
***
Баба контролирует пискою
Этот угоден, а тот не вышел лицом
Ежели располагаешь пива сискою
Быть тебе удальцом!