Мираж

Сумасшедший Пьеро
Захлебываясь миражами,
Смотреть сквозь реальность на воображение,
Так смешно
Видеть зеркала витражами.
Отпусти меня ну же,
Искать ответы на самое сокровенное лишь во снах
Так глупо.
Ты мне больше не нужен.
Продираться в галлюцинации
Как в возможность понять себя,
Так странно.
С находящимися в постоянной прострации
Обсуждать всё то, что себе объяснить-то не в силах,
Там где раньше был замок – чердак.
Где нас носило?
И уже не отстроить заново,
Новой порции звёзд в полотно не налить
Потому, глядя в уходящее зарево,
Я прошу лишь возможности Вас отпустить.