не спрашивай сколько мне лет

Александр Серг Горюнов
не спрашивай сколько мне лет,
спроси лучше сколько мне зим.
стотысячесотый рассвет
блуждаю один среди льдин

коварная белая мгла
обнимет и нежно прижмет
нутро поцелует игла
и сердце восторгом зашьет

улыбкой взломаю секрет
как самый удачливый вор
и мне улыбнется в ответ
безумие кроличьих нор...