ненастье так идет твоим глазам

Александр Яровой Славянск
ненастье так идет твоим глазам,
что иногда под нптиском природы,
мне кажется порой. что я и сам
 ненастная холодная погода.

обняв тебя, я думаю, как мы
считаем тучи, а д ожди лелеем
и в крае  надвигающейся тьмы
ни ласк своих, ни счастья не жалеем.

и молнии, пронзавшие простор,
им громы, отвечающие гулко
 в нас видят не смятенье, а укор
лишь апокалипсическим прогулкам.