Афоризмы

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Афоризмы о дружбе» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/05/7936

***   ***   ***   ***   ***

Друг свинья? Тогда ты - скотник,
Патриот! Сельхоз. работник!

 *** *** ***

Всё промотал, но есть - друзья!
Валера! Горевать - нельзя!

 *** *** ***

Чаще бедные в тюрьмах сидят!
На свободе, всегда, кто - богат!

 *** *** ***

В долг друзьям нельзя давать:
Объегорят, твою мать!

 *** *** ***
Часто друг в беде, кидает!
А работник - голодает!
Любовь угасает - в разлуке!
Как сёстры, болезни и - муки!

 *** *** ***

Часто, очень подлый друг,
Недругов, коварней - двух!

 *** *** ***

Друг человека - собака!
Но конь вороной есть, однако!

ОТЛИЧНЫЕ АФОРИЗМЫ, ВАЛЕРИЙ!
СПАСИБО!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2015 20:35