Поздно бить в колокола!

Ингрид Рид
Поздно бить в колокола!
Враг уже в станице.
Грабят, грабят города
Шахматные лица!

Надо стены возвышать,
Чтоб спасти хоть что-то,
Враг наш будет разрушать
Дубовые ворота.

Рано, рано воскрешать,
Города и лица.
Враг, вначале, должен пасть,
А гроза пролиться.

Только... Враг наш — это мы,
Шахматные лица,
Наши... Заговор судьбы...
Как вперёд пробиться???