Мы лицемеры, предатели чести, лжецы

Ингрид Рид
Мы — лицемеры, предатели чести, лжецы.
Мы малодушие назвали громким словом «осторожность».
На улицах, в домах и офисах стоят купцы
И втихоря торгуют пошлостью,

В обмен вытягивая скромность,
Меняя деньги на дворцы,
Вокруг себя посеяв ложность.

И вьются легкомысленные юноши
Вокруг коварных юных дам.
Красивое лицо у них... а души то поношены.
Трегедия печальнее, чем постановка Нотр-дам.