Ментальность

Анохин Сергей
В сторону бросив ментальности маску,
В зеркало глянул - не вижу лица.
Светлым пятном без цветов и окраски
Глаз созерцает взглядом слепца.
Мысль исчезает, с разумом спор,
Тело инстинктом бунтует животным,
Логика вяжет нелепый узор.
Маску поднял, прижал к себе плотно.