Адам и Ева

Любовь Торбиевская
А мне бы тишины лесной и лета,
Поляну в травах и тенек дубрав.
А мне бы опуститься на колени
И слушать мир, как есть и без приправ.

Без суеты и спешки надышаться лесом,
Безропотно снести природы мощь,
С любовью окунуться в мир Господень,
Прожив там годы или день и ночь.

Молчать, не думать, ощущая кожей
Прохладу ветра или солнца жар.
Впитать всем телом ароматы леса,
Приняв волшебные нектары в дар.

Лежать в траве, пусть ползают букашки
По нашим стопам, пусть щекочут нас,
Мы соберем друг с друга все мурашки,
Адам и Ева не погибли в нас.

27.03.15