Была Великая Война

Клевер Че
Давным-давно, давным-давно,
Рассказывал мне Деда,
Была Великая Война:
Четыре года шла она,
До самой до Победы.

Внезапно подлый враг напал:
С огромной страшной силой
Он землю мирную топтал,
Но выстоял Союз, не пал,
Не дрогнула Россия.

И мы не знали никогда
Военных лет обиды!
Рассказ о тех лихих годах
Храню я в сердце навсегда:
За мир на всей земле - Всегда! -
Я говорю СПАСИБО!

Эти стихи написаны сегодня, специально, чтоб Софья могла поздравить и сказать спасибо!
СПАСИБО, дедушка и прадедушка, Ижогин Владимир Валентинович!