Я смогу!

Любовь Торбиевская
Придорожные могилы -
Боль и тень чужих судеб.
Пролетают километры
И затих простой вертеп.

Тихо спит ребенок жизни,
За окном поет весна,
Распускаются бутоны
Счастья, мира и добра.

Я смогу унять гордыню,
Я смогу простить себя.
Я смогу принять всем сердцем
Жизни волю и Творца.

Я смогу дышать свободно,
Жить как птица я смогу.
Если то угодно Богу,
Жизнь свою я Проживу!

7.05.15