Спортсменки путь не лёгок

Юля Грачёва
Спортсменки путь не лёгок,
Ты наберись терпения!
Другие так не смогут,
Как ты тянуть коленья,

Разбег, прыжок, и взмах ногой
Разножка, танцевальный бит
Ты делай все это душой!
Выдай эмоций колорит!

Растяжка нам очень важна,
Танцоры без нее не могут.
С ней ты изящна и сильна
В махах, прыжках тебе подмога!