День ПобеДы

Оргазм Философа
Прошло уже
                не мало лет,
Как злом война
                вселяла страх,
Оставив СВОЙ
                коварный след,
На судьбах -
          в душах в сердцах...
Каким бы небыл
                ЕЁ нрав,
Боёв жестоких -
                передряги,
Не удалось
                войне сломать,
Дух чести
            доблестной отваги...


Девятый день
                в начале мая,
Великий -
          Славный День ПобеДы,
МЫ ВСЕЙ
              страною отмечаем,
И память чтим
               отцов и дедов...
Как трудно
                было ИМ тогда,
Стеной стоять,
               в боях сражаться,
И гнать
           с родной земли врага,
И лютой смерти
                не бояться...
И верным быть
                СВОЕЙ стране,
И до конца
                идти вперёд,
Чтоб жизнь
                царила на земле,
Чтоб был
         свободным НАШ народ...


И подвиг
              каждого в сердцах,
На веки
               в памяти остался,
Как за свободу
                НАШ солдат,
Сражался, гиб
                и не сдавался...
Всегда примером
                будет ОН,
Великий -
         славный День ПобеДы...
Для тех кто
                хочет защищать,
СВОИ поля -
                леса и недры...

Всех
С Юбилейным
Праздником Дня ПобеДы -

У-Р-А-а-а-А...