Вам, войны ветераны!

Ольга Александровна Фомина
            НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
                Ольга Бергольц    

Озарённая светом
Величайшей Победы,
Торжествует планета
И о павших скорбит.

От Москвы до Берлина
Белым голубем мира,
Славя подвига силу,
Наша память летит.

И никто не забыт,
И ничто не забыто!
День Победы Великой
Вечно помнить клянусь!

Вам, войны ветераны -
Наши папы и мамы,
Наши бабушки, деды,
До земли поклонюсь!