Бог моей вселенной...

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Когда Ты видишь – Я слепой
Когда Ты слышишь – Я глухой
Когда Ты веришь – Я немой
Когда Ты спишь  – Я твой…
***
Это самое короткое, что я написал за свою жизнь...
*****
9 мая 2015 года.