Вспоминая о Блоке

Юля Грачёва
Ночь. Юля. Фотошоп. Фонарь.
И его тусклый бледный свет.
Рифмуется слово "январь".
Нажму я "Сейв", исхода нет.
"Делит"... Опять начну сначала
И повторится все как встарь:
Ночь, в глазах видимость рябая, Юляха, Фотошоп, фонарь.