Забота о новом

Юля Грачёва
Как помочь тебе в беде,
Быть с тобою мне везде?
Чтобы ты не простужался,
Когда надо охлаждался.

Я волнуюсь за тебя
Даже не пройдет и дня,
Чтобы мысли все мои
Тебе подняться помогли.

Береги себя, Котёнок,
Ты теперь мне очень дорог.
Прикоснусь к тебе с прохладой,
Поцелуй станет отрадой,

Чтобы мысленно не здесь
Быть и солнце не терпеть.
Скоро все пройдет, мой сладкий,
Твой организм будет в порядке