Ненужность

Валентин Лапушкин Никодим
Нет, не бывает счастья там,
Где нас с дерьмом
Смешать пытались
Мы тет а тет с богом общались
он понимал, а мы ведь нет.
Надеялиь добьёмся
Придём домой и скажем - Да!
Мы ведь вернулися живыми
Возможно ещё поживём.
А кто вы такие? Откуда явились?
Мы знать вас не знали -
Без вас доживём.
Прожить проживём
Возможно убьём.
Ненужность и боль.
Мы уйдём.