Моё Солнце!

Юля Грачёва
Мое Солнце,
Мое счастье,
Ты мой лучик
В день ненастный.
Мой соловушка
И сон.
Ты всегда
Свет из окон.
Синеглазый,
Словно чудо,
Лучезарный,
Ты откуда?
Не найти таких же мне,
Без тебя не будет жизни.
Я скучаю по тебе.
Вздох мой без тебя безжизнен...