я люблю небеса...

Ли Ганг
Я люблю небеса, к ним прикован душой
В бесконечность врата приоткрою судьбой
Свет неоновых ламп не мечта и не жизнь
В отражении звёзд - бесконечности шик
Я на кладбище пуст, меркнет разум в ночи
Все желания в нуль, закопал до поры 
По английски ушёл, не простившись - вини
Обронил для тебя - горький привкус слезы
Но оставил звезду, что в сердцах обласкал
Будет имя Твоё с ней гореть в облаках
Ангел белым крылом защитит от "дождя"
Улыбнувшись судьбе будешь счастья полна...