Давайте верить - победит добро!

Ольга Верещак
Зачем придумана война?
За власть над судьбами людей,
Где территорией огней
Свой правит бал отчаянный злодей?

Зачем война из века в век?
Добычи алчет человек,
Что душу продал за гроши,
И получил приказ - греши?!

Неведом Путь, творящим зло.
Но наказуемо оно!
Добра победа на Земле
Наступит! Верьте! Верьте все!!!